Smettere di ricevere notifiche Telegram come si fa

Scopri come smettere di ricevere notifiche Telegram. Sei stanco di essere disturbato scopri come disattivare la notifica quando un contatto è online su telegram

Proprio come Signal, Telegram ha la tendenza di disturbarti con le notifiche ogni volta che qualcuno della tua rubrica dei contatti si unisce all’app di messaggistica. Oggi ti insegnermo come disabilitare queste fastidiose notifiche su Telegram.

Smettere di ricevere notifiche Telegram come si fa

Come Smettere di ricevere notifiche Telegram su Android e iPhone

Se utilizzi Telegram su iPhone, ecco un modo semplice per smettere di ricevere notifiche ogni volta che uno dei tuoi contatti si unisce all’app.

Apri Telegram e tocca “Impostazioni”, che si trova nell’angolo in basso a destra accanto a Chat.

Quindi, seleziona “Notifiche e suoni”.

E’ interessante leggere anche : Posso usare Telegram senza numero di telefono ?

Scorri fino in fondo e disattiva l’opzione “Nuovi contatti”.

Una volta che lo fai, Telegram non ti invierà più notifiche quando le persone si uniscono. Come fermare le notifiche di partecipazione ai contatti di Telegram su Android

Come smettere di ricevere la notifica quando un contatto è online su telegram

Su Telegram per Android, segui questi passaggi per interrompere la ricezione di notifiche ogni volta che uno dei tuoi contatti si unisce all’app.

Apri Telegram e tocca l’icona del menu a tre righe nell’angolo in alto a sinistra.

Scegli “Impostazioni”.

Qui, seleziona “Notifiche e suoni”.

In questa pagina, scorri verso il basso fino al sottotitolo Eventi e disattiva “Contatta iscritto a Telegram”.

Impedisci la visualizzazione di nuove chat in Telegram quando i tuoi contatti si uniscono

Ti potrebbe interessare leggere anche : Come nascondere foto profilo WhatsApp e Telegram

Ogni volta che nuovi contatti si uniscono a Telegram, troverai automaticamente una nuova chat con il contatto nell’app mobile. Puoi anche fermarlo, ma il metodo potrebbe essere un po ‘estremo per alcune persone. Ti richiede di utilizzare Telegram senza condividere i tuoi contatti.

Scopri come : Telegram Come disabilitare anteprime messaggi

Prima di farlo, ricorda che questo metodo rende difficile avviare nuove chat in Telegram. Se neghi all’app l’accesso ai contatti, potresti dover ricorrere alla ricerca di persone con il loro nome utente anziché il loro numero di telefono. Se le persone non hanno impostato un nome utente o se hanno nascosto il loro numero in Telegram, potresti non essere in grado di trovarle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *