Trasferire foto e video Facebook su Google Foto

Come si fa a trasferire foto e video Facebook su Google Foto. Impara a copiare o a spostare le fotografie che hai su Facebook sull’app Google Foto

Facebook durante la creazione dell’app ha progrettato anche un ambiente apposito per trasferire o di copiare le tue fotografie e i video del tuo account Facebook su Google Foto.

Trasferire foto e video Facebook su Google Foto

La funzione ? disponibile per tutti coloro che possiedono sia un account Facebook che un account Google. Resta con noi cos? imparerai velocemente a copiare le tue foto e video da Facebook a Google Foto.

La prima cosa che devi fare ? andare sul Facebook dal tuo computer con Windows 10 o Mac. Da l?, fai clic sulla freccia del menu a discesa che si trova nell’angolo in alto a destra della finestra, quindi seleziona “Impostazioni e privacy”.

In alternativa, puoi andare direttamente al sito dello strumento di trasferimento di foto e video di Facebook cos? accederai pi? velocemente e potrai saltare un paio di passaggi.

Trasferire fotografie e video Facebook su Google Foto

Ora fai clic sul pulsante “Impostazioni”. Seleziona l’opzione “Le tue informazioni di Facebook” dal riquadro sul lato sinistro del menu.

Fai clic sul pulsante “Visualizza” che corrisponde a “Trasferisci una copia delle tue foto o dei tuoi video”.

Ora puoi selezionare dove desideri trasferire le tue foto e video. Seleziona il pulsante a tendina “Scegli destinazione”, quindi fai clic su “Google Foto”.

Sfortunatamente, puoi fare un solo trasferimento di foto o video alla volta. Fare clic sul pulsante “Avanti” dopo aver effettuato la selezione.

Inserisci la tua password di Facebook per autenticarti.

Ora dovrai selezionare l’account Google a cui desideri trasferire le foto o i video. Potrebbe essere necessario autenticarsi nuovamente e accedere al proprio account.

Come trasferire foto e video da Facebook a Google Foto

Concedi a Facebook l’autorizzazione per aggiungere foto e video alla tua libreria di Foto facendo clic sul pulsante “Consenti”.

Conferma la tua scelta selezionando il pulsante “Consenti” per la seconda volta. Quando tutto ? pronto, fai clic sul pulsante blu “Conferma trasferimento”.

Ti potrebbe interessare leggere anche : Password Facebook falsifica la tua password

Una copia delle tue foto o dei tuoi video di Facebook verr? ora trasferita su Google Foto. Puoi controllare lo stato di avanzamento del trasferimento nella sezione “Attivit?”. Potrebbe essere necessario attendere diverse ore (o giorni) prima che tutto venga inviato al servizio di backup delle foto di Google. Tutto dipende da quante foto e video sono presenti sul tuo account Facebook.

Se trasferisci le tue foto e i tuoi video in modo da poter eliminare il tuo account Facebook, ti consigliamo anche di fare un backup di ogni informazione che Facebook ha su di te.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *