Samsung Galaxy S III / S3 : Le prime caratteristiche tecniche e info sul prezzo

Samsung ha in programma di svelare il Samsung Galaxy S III  / S3 al Mobile World Congress 2012 di Barcellona. Samsung cercherà di ottenere un rilascio simultaneo in tutto il mondo per il Galaxy S III a metà del 2012.

I rappresentanti Samsung sono stati felici per il successo riscosso dal  Samsung Galaxy S e Samsung Galaxy S II, e hanno rivelato che il Galaxy S III sarà disponibile il prossimo anno.

Dal sito Androidandme ecco arrivare le prime indiscrezioni circa il nuovo smartphone Samsung Galaxy S III / S3 che prenderà il posto dell’attuale Samsung Galaxy S II / S2.

Le specifiche per la SGSIII sono naturalmente soggette a modifiche ma, dovrebbero essere le seguenti. Il nuovo Samsung Galaxy S III / S3 avrà un processore da 2.0 GHz quad-core con 1.5 GB di RAM, memoria interna da 32 GB (con slot per schede microSD), e un display da 4,65 pollici. Il display sarà di nuova concezione e cgiamato Super AMOLED III sviluppato appositamente per il telefono con risoluzione 1280×1024, con una densità di pixel pari a 352 ppi e sarà il telefono con la più elevata densità di pixel sul mercato.

Lo smartphone avrà uno spessore di 9 millimetri con un corpo in metallo e vetro con una super  batteria da 2250mAh, fotocamera da 10 megapixel in grado di effettuare riprese video a 1080p a 60 fotogrammi al secondo.

Il telefono sarà disponibile con un chip NFC integrato. Lo smartphone sarà disponibile con l’ultima versione di Android Ice Cream Sandwich e tutti i nuovi TouchWiz 5, che sono stati sviluppati in collaborazione con Google durante lo sviluppo del Galaxy Nexus.

Il prezzo non è stato rivelato, ma per tutte le specifiche del telefono si presume che sarà molto costoso.

from

Guarda anche

Galaxy S7 codici segreti per usare menu' nascosti Samsung

Galaxy S7 codici segreti per usare menu’ nascosti Samsung

I migliori 5 codici segreti Samsung Galaxy S7 per usare menù nascosti sul telefono cellulare …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *