Hard Reset iPhone 13 Come ripristinare le impostazioni di fabbrica

Come fare Hard Reset iPhone 13 e ripristinare le impostazioni di fabrica sul telefono Apple. Scopri cme cancellare i dati su iPhone

Vuoi vendere o regalare il tuo iPhone 13 ? Allora la prima cosa che dovrai fare è cancellare completamente i tuoi dati e le informazioni personali sull’account.

Hard reset iPhone 13 ripristinare impostazioni di fabbrica

Questa procedura che non si esegue spesso e, di conseguenza, non è facile da ricordare, si chiama “ripristino delle impostazioni di fabbrica”.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica su iPhone 13 è facile da eseguire per tutta la serie 13 degli iPhone come : iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max.

Impara a conoscere il tuo telefono scopri Come fare screenshot iPhone 13 catturare la schermata con un click

Hard Reset iPhone 13 cancella totalmente il telefono ?

Ricordati che, la prima cosa da fare prima di resettare un telefono e fare un backup completo dei tuoi dati che potrai successivamente ripristinare su un altro dispositivo.

Ogni volta che esegui un ripristino delle impostazioni di fabbrica, è sempre una buona idea assicurarsi di disporre di un backup del tuo iPhone 13.

Per farlo, puoi utilizzare Finder su un Mac , iTunes su Windows o iCloud . Puoi anche trasferire i dati del tuo iPhone 13 direttamente su un nuovo dispositivo utilizzando Quick Start.

Lo sai Come riavviare iPhone 13 – Guida passo passo

Ricordati di disabilitare anche “Trova il mio iPhone”

Se hai intenzione di cedere il tuo iPhone 13 a un nuovo proprietario, dovrai anche disabilitare “Trova il mio iPhone”, che tiene traccia della posizione del tuo iPhone in caso di furto o smarrimento.

Per poter disabilitare la fnzione Trova il mio iPhone apri l’app Impostazioni e tocca il nome del tuo account nella parte superiore.

Nell’ID Apple, vai a Trova il mio> Trova il mio iPhone e sposta l’interruttore accanto a “Trova il mio iPhone” su “Disattivato”.

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica iPhone 13 e cancellare tutti i dati contenuti

Per cancellare tutti i contenuti sul tuo iPhone 13 ed eseguire un ripristino dei dati di fabbrica, apri prima l’app Impostazioni.

  • In Impostazioni, seleziona “Generale”.
  • In Generale, scorri verso il basso e seleziona “Trasferisci o ripristina iPhone”.
  • In Trasferisci o Ripristina impostazioni, tocca “Cancella tutto il contenuto e le impostazioni”.

Avvertenza: assicurati di avere un backup del tuo iPhone 13 prima di farlo. Stai per eliminare tutti i dati (foto, video, e-mail, messaggi, app e altro) dal telefono in modo permanente!

Nella schermata successiva, conferma toccando “Continua”. Se necessario, inserisci la password del tuo dispositivo o la password dell’ID Apple.

Il processo di ripristino inizierà e il tuo dispositivo si cancellerà automaticamente da solo. Al termine, vedrai una schermata di benvenuto che consentirà a te ( o al nuovo proprietario ) di configurare il dispositivo da zero.

Scopri Come chiudere le app su un iPhone 13 – Telefono lento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *