Come bloccare le app su iPhone temporaneamente con Screen Time

Come bloccare le app su iPhone temporaneamente ed evitare che altre persone le usino. Blocca app temporaneamente su iPhone.

Sicuramente sul tuo smartphone hai delle app che non vuo che vengano utilizzate da estranei. Vuoi essere sicuro che applicazioni come Instagram, Facebook, Watsapp, Telegram, Home Banking non possano essere utilizzate da altre persone all’infuori che te ?

Come bloccare le app su iPhone temporaneamente con Screen Time

Allora continua a leggere il nostro articolo perchè oggi ti spiegheremo come impedire che le app su iPhone vengano usate da altre persone.

Ti potrebbe interessare leggere anche : Come disattivare trova il mio iPhone senza password

Sebbene non sia possibile bloccare direttamente le app sul tuo iPhone, una soluzione alternativa l’abbiamo trovata con Screen Time che ti consente di limitare l’accesso a un’app. Ecco come si fa.

Il trucco per bloccare le app su un iPhone o iPad consiste nell’imporre il limite giornaliero minimo al loro utilizzo. Una volta raggiunto il limite massimo, dovrai inserire il passcode Screen Time per aprire l’app. L’unico svantaggio di questo metodo è che dovrai esaurire manualmente il limite di Screen Time ogni giorno per attivare il blocco.

E’ interessante leggere anche : Ruotare manualmente il display iPhone o dell’iPad senza inclinarlo

Per iniziare, apri l’app “Impostazioni” e scegli l’opzione “Screen Time” sul tuo iPhone o iPad.

Tocca il pulsante “Attiva tempo di visualizzazione” per abilitare lo strumento di gestione del tempo di visualizzazione di Apple sul tuo iPhone o iPad.

Dal seguente messaggio di conferma, premi il pulsante “Continua”. Nella schermata successiva, seleziona “Questo è il mio iPhone”.

Nel menu “Screen Time”, seleziona l’opzione “App Limits”.

  • Attiva l’elenco “Limiti app”.
  • Seleziona “Aggiungi limite”.
  • Scegli l’app che desideri bloccare, quindi tocca il pulsante “Avanti” nell’angolo in alto a destra.
    Imposta il tempo limite a un solo minuto.
  • Tocca il link “Aggiungi” nell’angolo in alto a destra per continuare.
    Dopo aver configurato il limite, torna alla pagina delle impostazioni “Screen Time”. Scorri verso il basso e imposta il passcode con “Use Screen Time Passcode”.
  • Ora, è importante notare che il tuo iPhone o iPad non bloccherà automaticamente l’app. Accadrà solo dopo aver utilizzato l’app per un minuto. Oltre a ciò, dovrai anche esaurire l’opzione successiva per estendere il limite di un minuto.

Per farlo, lascia l’app aperta per un minuto. Quando viene visualizzato l’avviso “Screen Time”, tocca “Ask For More Time”, quindi, seleziona “One More Minute”.

Ti sei perso questo interessante articolo : Come aumentare volume iPhone Guida rapida

Dopo che è trascorso il minuto aggiuntivo, l’unico modo per accedere a tale app è inserire il passcode Screen Time.

Per il resto della giornata, l’app per iPhone o iPad avrà un ulteriore livello di sicurezza.

Ora sai esattamente come bloccare le app su iPhone temporaneamente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *