Gruppi Instagram impedire di essere aggiunti

Gruppo Instagram come impedire di essere aggiunti senza autorizzazione. Scopri come impedire di essere aggiunti ai gruppi Instagram

In una comune strategia di spam di Instagram, un account ovviamente falso può aggiungere te e molta altra gente a una chat di gruppo.

Gruppi Instagram impedire di essere aggiunti

Sfortunatamente, a seconda del tipo di account Instagram che hai, potresti non essere in grado di impedire che ciò accada. Ecco cosa puoi fare per evitare di essere aggiunto a gruppi Instagram.

Se hai un account Instagram professionale o aziendale

Se hai un profilo Instagram professionale, sei fortunato. Puoi controllare chi può aggiungerti ai gruppi.

Per farlo, apri Instagram e vai al tuo profilo. Tocca l’icona del menu nell’angolo in alto a destra.

  • Tocca “Impostazioni” nel menu.
  • Tocca “Privacy” nella schermata Impostazioni.
  • Tocca l’opzione “Messaggi” nella schermata Privacy.
  • Tocca “Solo le persone che segui” in “Consenti ad altri di aggiungerti ai gruppi”.

Ora, solo gli account che segui potranno aggiungerti ai gruppi.

Impedire di essere aggiunti ai gruppi Instagram con un account Instagram personale

Se hai un account Instagram personale come la maggior parte delle persone, al momento non c’è modo di impedire a qualcuno di aggiungerti a un gruppo, anche se il tuo account è impostato come privato. Questa è la situazione a marzo 2021. Sì, è abbastanza ridicolo, ma speriamo che Instagram introduca presto una soluzione.

Ti potrebbe interessare leggere anche : Eliminare account Instagram come si fa GUIDA AGGIORNATA

Invece, hai tre opzioni:

  • Disattiva le notifiche per le richieste di gruppo.
  • Lascia il gruppo.
  • Blocca l’account che ti ha aggiunto.

Per disattivare le notifiche per le richieste di gruppo, vai al tuo profilo, tocca l’icona del menu nell’angolo in alto a destra, quindi tocca Impostazioni> Notifiche> Messaggi diretti. In Richieste di gruppo, tocca “Disattivato”.

Ora, almeno quando qualcuno ti aggiunge a un gruppo, non riceverai una fastidiosa notifica.

Per uscire da una chat di gruppo, prima tocca l’icona “i” nell’angolo in alto a destra della chat.

Tocca “Esci dalla chat” sotto l’elenco dei membri della chat, quindi tocca “Esci”.

Se desideri bloccare l’account che ti ha aggiunto, tocca prima i tre puntini accanto al nome dell’account sotto Membri.

Tocca “Blocca” per bloccare quella chat.

E’ interessante leggere anche questo articolo : Condividere post Facebook su Instagram automaticamente

Ciò impedirà allo spammer di aggiungerti nuovamente al gruppo. Puoi anche toccare Segnala> È spam. Tuttavia, questa operazione non ti rimuoverà dal gruppo né bloccherà il mittente.

Se sei stato aggiunto a un gruppo Instagram senza volerlo speriamo che questo articolo ti sia stato di auto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *