Come cancellare Account Whatsapp GUIDA AGGIORNATA

Come cancellare Account Whatsapp e passare a Telegram Scopri come eliminare account business Whatsapp e cancellare completamente i dati

WhatsApp è uno dei servizi di messaggistica più popolari al mondo. Ma, purtroppo, non è senza problemi e, ultimamente ha la privacy non è più garantita. Se vuoi uscire definitivamente e cancellare account Watsapp ecco come eliminare il tuo account definitivamente e passare a Telegram.

Come cancellare Account Whatsapp GUIDA AGGIORNATA

Puoi eliminare il tuo account WhatsApp dall’app per iPhone o Android in pochi secondi. Ma prima di farlo, dovresti sapere che questa azione è irreversibile. Se stai semplicemente cambiando il telefono su un nuovo telefono, non è necessario eliminare il tuo account.

Una volta eliminato il tuo account WhatsApp, perderai l’accesso a tutti i tuoi messaggi e contenuti multimediali. Infatti, WhatsApp cancellerà anche i tuoi backup da iCloud e Google Drive. Quando ti registri con un nuovo account WhatsApp, i tuoi vecchi dati non verranno ripristinati.

Perderai i dettagli del tuo account e la foto del profilo e WhatsApp ti cancellerà da tutti i gruppi WhatsApp (anche se i gruppi stessi rimarranno). Secondo le politiche di WhatsApp, potrebbero essere necessari fino a 90 giorni prima che WhatsApp elimini tutte le tue informazioni.

Come cancellare Account Whatsapp

Puoi eliminare il tuo account WhatsApp dalla sezione Impostazioni nell’app Android. Per iniziare Apri l’app WhatsApp sul tuo smartphone Android. Ora tocca l’icona con i tre puntini del menu nell’angolo in alto a destra.

  • Qui, scegli l’opzione “Impostazioni”.
  • Ora vai alla sezione “Account”.
  • Da qui, scegli il pulsante “Elimina il mio account”.
  • Inserisci il tuo numero di telefono e tocca “Elimina il mio account” nella parte inferiore della pagina.
  • WhatsApp ora ti chiederà il motivo per cui te ne stai andando. Puoi lasciare questo campo vuoto se lo desideri.
  • Tocca l’opzione “Elimina il mio account”.

Ora sei nella schermata finale del processo di cancellazione del tuo account. WhatsApp ti avviserà che si tratta di un’azione irreversibile e che tutti i tuoi dati, inclusi i backup, verranno eliminati quando elimini il tuo account WhatsApp. Non verranno ripristinati se crei un altro account.

Se sei completamente sicuro di voler eliminare il tuo account WhatsApp, tocca il pulsante “Elimina il mio account”.

WhatsApp cancellerà i tuoi dati e l’applicazione ti disconnetterà dal tuo account.

Come eliminare account business Whatsapp su iPhone

Il processo di eliminazione del tuo account WhatsApp su iPhone è ancora più veloce. Apri l’app WhatsApp sul tuo iPhone e vai alla scheda “Impostazioni”.

  • Scegli l’opzione “Account”.
  • Da qui, seleziona l’opzione “Elimina il mio account”.
  • Inserisci il tuo numero di telefono e tocca il pulsante “Elimina il mio account”.

Dalla schermata successiva, puoi condividere alcuni feedback sul motivo per cui stai lasciando WhatsApp (questo è un passaggio facoltativo). Tocca il pulsante “Avanti”.

Ti potrebbe interessare leggere anche : Come nascondere foto profilo WhatsApp e Telegram

Arriviamo ora alla schermata finale. Questa pagina ti dirà che è impossibile annullare l’azione. Se sei assolutamente sicuro di voler eliminare il tuo account WhatsApp, tocca “Elimina il mio account” per confermare.

Ora che hai eliminato il tuo account WhatsApp su quale piattaforma di messaggistica andrai ? Noi ti consigliamo Telegram !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *