Apple Watch cancellare rapidamente tutte le notifiche

Notifiche Whatsapp Apple Whatch come si cancellano tutte le notifiche sullo smartwath Apple. Ecco la guida semplice e veloce.

L’Apple Watch è lo sartwatch perfetto per gestire le notifiche senza mai toccare lo smartpone iPhone. Può capitare che, a volte, le notifiche si accumulino e quello che vuoi fare è cancellare tutto in un colpo solo. Ecco come cancellare velocemente tutte le notifiche su Apple Watch.

Apple Watch cancellare rapidamente tutte le notifiche
Apple Watch

A partire dalla versione software iOS 7, Apple ha cambiato il modo in cui cancellare tutte le notifiche. In precedenza, toccavi e tenevi premuto il Centro notifiche per visualizzare il pulsante Cancella tutto. Con watchOS 7 e versioni successive tutto è cambiato e Apple ha finalmente detto addio al 3D Touch.

Questo è un passo nella giusta direzione, ma cambia il processo di cancellazione di tutte le notifiche.

Cancellare tutte le notifiche su Apple Watch

Per prima cosa, visualizza il quadrante sul tuo Apple Watch e scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per aprire il Centro notifiche. Se stai utilizzando un’app, tocca e tieni premuto sul bordo superiore dello schermo, quindi scorri verso il basso.

Ora vedrai un elenco di tutte le tue notifiche. Se tocchi e tieni premuto sullo schermo, non succederà nulla. Scorri verso il basso per arrivare all’inizio di questa schermata. Puoi anche utilizzare la Corona digitale dell’orologio.

Ti potrebbe interessare leggere anche : Apple Watch cambiare automaticamente il quadrante durante il giorno

Nella parte superiore del Centro notifiche, troverai un nuovo pulsante “Cancella tutto”. Toccalo per cancellare immediatamente tutte le notifiche (e per chiudere il Centro notifiche stesso).

Ora, quando torni al Centro di notifica, potrai leggere finalmente Nessuna notifica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.