iPhone, iPad e Mac disabilitare riproduzione automatica di video e foto

Come disabilitare la riproduzione automatica di video e foto live su iPhone, iPad e Mac Guida semplice e veloce per usare il tuo dispositivo Apple

La riproduzione automatica di video e foto live può essere piacevole da guardare nell’app Foto su iPhone, iPad e Mac, ma può anche essere fastidiosa e consumare batteria e traffico dati sul tuo iPhone o iPad. Ecco come disabilitare la riproduzione automatica di video e foto su tutti i tuoi dispositivi Apple.

iPhone, iPad e Mac disabilitare riproduzione automatica di video e foto
iPhone

Disabilitare la riproduzione automatica di video e foto live su iPhone e iPad

Su iOS 13 e iPadOS 13 (e versioni successive), Apple riproduce automaticamente video e foto live quando scorri la scheda Foto. Per fortuna, i media sono disattivati. Ciò diventa particolarmente fastidioso quando navighi attraverso la sezione anni o mesi nella scheda Foto o se stai guardando i vecchi album dei ricordi.

Disabilitare questa funzione è semplice come premere un interruttore. Apri l’app “Impostazioni” sul tuo iPhone o iPad e vai alla sezione “Foto”.

Ora scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione “Scheda Foto”. Qui tocca l’interruttore accanto all’opzione “Riproduzione automatica di video e foto in diretta” per disabilitare la funzione.

Quando torni alla scheda Foto, scoprirai che le tue foto saranno statiche.

Ti potrebbe interessare leggere anche : MacOS Catalina Italiano Download ultima versione OS Apple

Disabilita la riproduzione automatica di video e foto live su Mac

L’app Foto su macOS Catalina (e versioni successive) ha la stessa funzione di riproduzione automatica integrata. Se scorri la scheda Foto, troverai anteprime di video e foto in diretta e queste verranno riprodotte automaticamente mentre le scorri.

Per fortuna, c’è un modo semplice per disabilitare questa funzione sul Mac.

Apri l’app Foto e fai clic sul pulsante “Foto” dalla barra dei menu. Qui, scegli l’opzione “Preferenze”.

Nella scheda “Generale”, deseleziona la casella accanto all’opzione “Riproduzione automatica di video e foto in diretta” per disabilitare la funzione.

Tutto chiaro e semplice ? Ora sai esattamente come disabilitare riproduzione automatica di video e foto su iPhone, iPad e Mac

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.