Facebook notifiche amici come silenziare i messaggi

Facebook notifiche fastidiose la soluzione per Come silenziare qualcuno su Facebook e disattivare la fastidiosa Facebook notifica dei messaggi

Se hai installato Facebook sullo smartphone e hai molti amici sicuramente sarai bombardato da continui messaggi che, ogni volta che arrivano, ti vengono notificati.

Facebook notifiche amici come silenziare i messaggi
Facebook notifiche amici

Oggi ti spieghiamo come è possibile disattivare facebook notifiche amici e parenti che, alla lunga, possono essere piuttosto fastidiosi con i loro continui post e messaggi sul social network. Che cosa succede se vuoi restare in contatto ma non vuoi visualizzare i loro post fastidiosi che continuano ad arrivare ? Ecco come silenziare qualcuno su Facebook.

Facebook è uno dei social network più utilizzati al mondo per restera in conttato con amici e parenti, La maggior parte degli utenti lo utilizza sullo smartphone android o su iPhone. Per evitare di essere continuamente infastiditi dalle notifiche dei post in arrivo Facebook ti offre due opzioni per silenziare qualcuno su Facebook.

La prima opzione è quella di disattivare, per singolo utente, le notifiche temporaneamente per 30 giorni (per vedere se ti mancherà davvero), oppure puoi disattivarli permanentemente. Le due opzioni sono reversibili quindi de vuoi disattivarle e ripristinarle lo potrai fare in qualsiasi momento.

Come silenziare qualcuno su Facebook

Puoi procedere a silenziare una persona su Facebook dallo smartphone o dal computer senplicemente accedendo con le tue credenziali al social network. Per spiegarti come si fa a silenziare un amico su Facebook useremo come esempio l’app mobile di Facebook

La prima cosa da fare, dopo che fatto l’accesso a Facebook è scorrere il feed di notizie e trovare un post dell’utente che vuoi silenziare.

Ti potrebbe interessare leggere : Facebook musica come si aggiunge al profilo

Qui, tocca il pulsante “Menu” nell’angolo in alto a destra del post. Ora, se vuoi disattivare temporaneamente una persona o una pagina per 30 giorni, tocca il pulsante “Posticipa (nome) per 30 giorni”.

Se desideri disattivare l’audio di una persona e nascondere i post di quella persona dal tuo feed, tocca il pulsante “Smetti di seguire (nome)”.

Puoi anche smettere di seguire qualcuno dalla pagina del profilo di quella persona. Nella pagina del profilo, selezionare il pulsante “Amici”. Dall’elenco, tocca il pulsante “Non seguire”.

Come riattivare l’audio di qualcuno su Facebook

Dopo 30 giorni, Facebook riattiverà automaticamente l’audio dell’utente che hai posticipato. Tieni conto che puoi riattivare l’audio di qualcuno senza aspettare o scegliere di seguire nuovamente i suoi post.

Il processo qui è diverso per il sito Web di Facebook e le app mobili.

Sul sito Web di Facebook, fai clic sul pulsante “Menu” nella barra degli strumenti in alto e seleziona l’opzione “Impostazioni e privacy”. da questo menu fai clic sull’opzione “Preferenze feed notizie”. Dal popup che ti apparirà sullo schermo fai clic sull’opzione “Riconnetti”.

Selezionare Non seguire o Posticipa per gestire le opzioni

Qui, fai clic sul pulsante “Segui” accanto all’utente che desideri riattivare. Fai clic sul pulsante Segui per seguire nuovamente un utente di Facebook.

Ti potrebbe interessare leggere : Facebook togliere audio in automatico

Dal pop-up Preferenze feed di notizie, seleziona l’opzione “Posticipa” per vedere tutti gli utenti che hai disattivato temporaneamente.

Fai clic sull’icona “Posticipa” accanto al loro nome per terminare la ripetizione posticipata per l’utente di Facebook.

Sulla tua app mobile, tocca il pulsante “Menu”. Qui, dall’opzione “Impostazioni e privacy”, selezionare il pulsante “Impostazioni”. Ora, scorri fino in fondo e seleziona l’opzione “Preferenze feed notizie”. Da qui, tocca l’opzione “Riconnetti con persone che non hai mai seguito”.

Basta toccare un utente di Facebook per seguirli di nuovo. Dall’opzione “Preferenze feed di notizie”, puoi scegliere l’opzione “Gestisci le impostazioni di ripetizione” per riattivare l’audio di qualcuno. Ora tocca semplicemente il pulsante “Termina Posticipa” accanto al nome dell’utente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.