Come disattivare le notifiche di ricordi su iPhone e iPad

Come disattivare gli avvisi di ricordi su iPhone e iPad. Togliere le notifiche dei ricordi sullo schermo dell’iPhone o dell’iPad

Il tuo iPhone o iPad potrebbe visualizzare in modo casuale un avviso Foto che dice “Hai una nuova memoria – In questo giorno (data)” direttamente nella schermata di blocco dei dispositivi iOS.

Mentre alcune persone possono essere entusiaste di avere l’app per le foto di iOS che ripropone foto casuali del passato, altri utenti iOS potrebbero essere meno entusiasti della funzione “hai una nuova memoria” che inserisce le vecchie foto nelle notifiche sulla schermata di blocco dei loro dispositivi.

Come disabilitare notifiche foto ricordo iPhone
Disattivare notifiche foto ricordo iPhone

Questa procedura ti mostrerà come disattivare gli avvisi e le notifiche “hai una nuova memoria” su iPhone o iPad.

Come disattivare gli avvisi “Hai una nuova memoria” su iPhone o iPad

  • Apri l’app “Impostazioni” su iPhone o iPad
  • Vai su “Notifiche” e tocca “Foto”
  • Tocca “Memorie” all’interno delle notifiche Foto
  • Attiva l’opzione “Permetti notifiche” su “OFF” per disattivare gli avvisi “hai una nuova memoria” in iOS

Con “Consenti notifiche” disabilitato nelle impostazioni di Notifiche Foto, l’iPhone o l’iPad non mostrerà più nessuno dei messaggi di avviso “Foto: Hai una nuova memoria” nella schermata di blocco o all’interno del Centro di notifica di iOS.

Nota che questo non disabilita la funzione di Memoria generale di iOS, semplicemente disabilita gli avvisi di ‘nuova memoria’ che arrivano con la funzione Memorie. Inoltre, questo non disattiva tutte le notifiche dall’app Foto, ma puoi certamente disattivarle tutte per l’intera app se lo desideri.

A volte la funzione “hai una nuova memoria” delle foto può essere eccezionale e affiorare con piacevoli piaceri che non vedi l’ora di rivedere, ma altre volte le “Memorie” delle foto scelte possono essere discutibili o persino far apparire eventi, persone o immagini che potresti non voler particolarmente ricordare.

Come trasferire tutti i dati su iPhone XS iPhone XS Max da un vecchio iPhone

Che tu ami o non ami questa funzione Memories dipende probabilmente da come utilizzi l’app Foto iOS in generale, nonché dal tipo di foto che scatti, dalle foto che conservi e dalle varie relazioni ed eventi a cui partecipi. molte variabili coinvolte, quindi se ti senti meno che soddisfatto delle notifiche Memories and Memories in iOS, basta disattivare la funzione.

Come sempre con iOS, è sempre possibile invertire la modifica e attivare nuovamente le notifiche di Memorie foto tornando alla sezione delle impostazioni appropriate e riattivando nuovamente l’opzione “Consenti notifiche” per Memorie foto.

Mentre stai modificando le impostazioni delle notifiche, ricorda che puoi disabilitare tutte le notifiche e gli avvisi delle app in iOS attraverso la stessa sezione Impostazioni. Questo offre un ottimo modo per rimuovere tutti gli avvisi e le notifiche che potrebbero apparire sullo schermo del tuo iPhone o iPad, sia che provengano da app di terze parti che da app installate di default.

iPhone XS ho dimenticato la password o diventato lento

Guarda anche

Batteria solare e pannello solare integrato

Batteria Solare con pannello fotovoltaico alto rendimento

Come caricare lo smartphone, ricaricare la batteria solare senza sepndere soldi di energia elettrica. Il consiglio smartphone per usare il dispositivo a costro zero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.