Telegram come nascondere ultimo accesso

Come si nasconde ultimo accesso a Telegram Come non far vedere quando avete usato ultima volta Telegram Usare telegram in modalità stealth

Nascondere accesso a Telegram e non far vedere ultimo accesso Evitare che i contatti vedano quando avete visto ultima volta Telegram Guida.

Proprio come su Whatsapp è possibile nascondere l’ultimo accesso anche su Telegram Non rendere visibile ultimo accesso su Telegram è semplice e vi aiuterà ad aumentare la vostra privacy.

Nascondere accesso a Telegram e non far vedere ultimo accesso Evitare che i contatti vedano quando avete visto ultima volta Telegram Guida
Nascondere accesso a Telegram e non far vedere ultimo accesso Evitare che i contatti vedano quando avete visto ultima volta Telegram

Ecco la guida per nascondere ultimo accesso a Telegram

Posso nascondere il mio ultimo accesso a Telegram ? Potete configurare chi potrà vedere queste informazioni nelle impostazioni di Privacy e Sicurezza.

Ricordatevi che non sarete in grado di vedere Ultimo Accesso a Telegram delle persone con cui non condividi il vostro. Potrete in compenso, visualizzare un valore approssimativo. Questo tiene lontano gli stalker, ma permette di capire se l’altra persona è raggiungibile su Telegram. Ci sono quattro possibili valori approssimativi:

Ultimo accesso di recente — copre ogni cosa tra 1 secondo e 2-3 giorni
Ultimo accesso entro una settimana — tra 2-3 e sette giorni
Ultimo accesso entro un mese — tra 6-7 giorni e un mese
Ultimo accesso molto tempo fa — più di un mese (viene anche mostrato agli utenti bloccati)

Ora sapete esattamente nascondere ultimo accesso a telegram.

Guarda anche

Come fare uno screenshot iPhone XR

Fare screenshot iPhone XR

iPhone XR catturare la scrermata effettuare uno screenshot su Apple. Il modo migliore per condividere gli screenshot con iOS 12 iPhone XR.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.