Downgrade iOS 9.3 a iOS 9.2.1 istruzioni

Come fare il Downgrade da iOS 9.3 a iOS 9.2.1 Come Tornare Indietro al vecchio firmware su iPhone le istruzioni per fare il Downgrade

iOS 9.3 ha molte nuove caratteristiche ed ? un miglioramento notevole rispetto ai precedenti firmware iOS 9.x. Alcuni utenti potrebbero voler fare un downgrade da iOS 9.3 a iOS 9.2.1.

Il Downgrade alla versione precedente ? possibile per un periodo di tempo limitato dopodich? non si potr? pi? tornare al precedente firmware in quanto Apple chiuder? la possibilit? di fare il Downgrade.

Il Downgrade da iOS 9.3 a iOS 9.2.1 non? consigliato in quanto iOS 9.3 ? un miglioramento rispetto iOS 9.2.1 con migliori prestazioni, maggiore sicurezza e nuove funzionalit? quindi se volete fare il Dowgrade dovrete avere un buon motivo.

Tornare a iOS 9.2.1 Downgrade iOS 9.3 a iOS 9.2.1

Il downgrade del firmware ? uguale per qualsiasi dispositivo iPhone, iPad, iPod touch con iTunes, sia su un Mac o PC.

Downgrade iOS 93 a iOS 921

Prima di effettuare il downgrade consigliamo di fare un backup completo del contenuto del dispositivo Apple.

Scaricare il file del firmware iOS 9.2.1 IPSW (elenco file a fine articolo) che corrisponde al vostro dispositivo. Se scaricate quello sbagliato il procedimento nonfunzioner?.

Avviare iTunes lancio

Collegare il dispositivo iOS al computer con un cavo USB Seleziona il dispositivo in iTunes, l’icona dispositivi apparir? nella parte superiore sinistra di iTunes in cui ? possibile selezionarlo

Nella sezione di riepilogo del dispositivo, Alt / Opzione fare clic sul pulsante “Ripristina” su un Mac oppure usa SHIFT fare clic sul pulsante “Ripristina” in Windows

Individuare e selezionare il file IPSW di iOS 9.2.1 che avete scaricato in precedenza, questo downgrade il dispositivo a iOS 9.2.1 da iOS 9.3, ma formatta e cancellare il dispositivo nel processo

Una volta che il downgrade da iOS 9.3 di nuovo verso il basso per iOS 9.2.1 ? completato, l’hardware si riavvier? come al solito ed ? pronto per essere configurato. A questo punto ? possibile scegliere di configurarlo come nuovo, o ripristinarlo da un backup precedentemente fatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *