OVI Store : Interruzione del servizio per 24 ore

Ovi store

Nokia ha programmato uno stop dei suoi servizi per circa 24 ore e più precisamente dalle ore 4:00PM EET/ 09:00AM EST/ 08:00AM CST/ 06:00AM PST. Lo stop è reso necessario per permettere ai programmatori di aggiornare il software di gestione dello store. Questo si è reso necessario (dice George Linardos, responsabile dei prodotti a media Nokia gruppo) in quanto negli ultimi tempi l’Apple store ha superato per stabilità e affidabilità il Nokia Store.

Questi commenti sono stati appresi sui forum specializzati e via Twitter.

Guarda anche

Tariffa telefonica Low Cost HO MObile

HO Mobile dove comprare la scheda SIM

Negozi e punti vendita HO Mobile dove è possibile comprare la scheda SIM con offerta tariffa 6.99 € Telefonate illimitate, SMS illimitati, 30 Giga di traffico internet con velocità 4G.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.