Hard reset Moto C Moto C Plus formattare telefono

Moto C e Moto C Plus Come formattare il telefono Android e cancellare i dati contenuti nel cellulare Hard reset Moto C e Moto C Plus dal manuale d’uso Pdf Guida e istruzioni

Hard reset Moto C e Moto C Plus la procedura per formattare il telefono Android e riportare le impostazioni di fabbrica sul telefono Ecco come fare

Se il vostro Moto C o Moto C Plus non funziona correttamente oppure dovete vendere il telefono e cancellare tutti i dati contenuti nel telefono ecco la guida per Formattare il telefono.

Hard reset Moto C Moto C Plus formattare telefono
Hard reset Moto C e Moto C Plus la procedura per formattare il telefono Android e riportare le impostazioni di fabbrica sul telefono Ecco come fare

Come fare Hard reset e formattare il telefono Android Moto C e Moto C Plus

La procedura  è veloce ed estremamente semplice e riporterà il telefono come nuovo e appena uscito di fabbrica. Ecco come fare a resettare Moto C e Moto C Plus.

  1. Spegnete il telefono Android Moto C o Moto C Plus tenendo premuto il pulsante di accensione.
  2. Premete e tenete premuto il tasto Volume giù per circa 2-3 secondi.
  3. Sempre tenendo premuti questi tasti premere il pulsante di accensione per un breve periodo e rilasciare tutti i pulsanti.
  4. Il telefono Android andrà in modalitò recovery e usando i tasti volume su e volume giù scegliere l’opzione “wipe data / factory reset“, e successivamente il pulsante di accensione telefono per confermare.
  5. Selezionate “Sì – Elimina tutti i dati utente“. Utilizzate il pulsante Volume Giù per scorrere e pulsante di accensione per selezionare.
  6. Per riavviare il telefono, selezionate “riavviare il sistema ora“.
  7. Fatto! Avete appena eseguito l’Hard Reset su Moto C e Moto C Plus.

Tantissime altre guide e istruzioni per telefonie tab nella nostra sezione dedicata Guide & Trucchi

Potrete fare Hard Reset telefono Android Moto C e Moto C Plus

  1. Da telefono acceso andate nelle Impostazioni e successivamente su Backup & ripristino.
  2. Toccate su Ripristino dati di fabbrica e selezionate Ripristina telefono.
  3. Scegliete cancellare tutto se siete sicuri di voler cancellare tutti i dati.
  4. Scegliete OK per confermare l’intera operazione.

Semplice no ?! Ora il vostro telefono è nuovo e tutto funzionerà come appena comprato. Buon divertimento

Guarda anche

iPhone downgrade da iOS 11 a iOS 10 senza perdere dati

iPhone downgrade da iOS 11 a iOS 10 senza perdere dati

iOS 11 tornare alla versione iOS 10 La video guida che vi aiuterà a fare il downgrade iOS 11 a iOS 10 senza perdere dati Ecco come si fa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *