Eliminare Amici Facebook vengono avisati ?

Gli amici cancellati da Facebook vengono avisati ? Chi viene cancellato da Facebook viene avvisato con un messaggio oppure no ?

Volete cancellare un amico da Facebook ma avete paura di farlo perchè riceverà un avviso ? eco cosa succede quando si cancella un amico dalla lista degli amici su Facebook.

Nel corso del tempo molte persone vengono aggiunte alla lista degli amici su facebook ma non è detto che queste persone resteranno amiche per sempre in quanto potrebbero essere persone che avete conosciuto ma successivamente volete togliere dalla lista degli amici da Facebook.

Se elimino un amico da Facebook viene informato ?

Togliere colleghi o altre persone da Facebook che non sono così importanti come per esempio i veri e propri amici è semplice. Se volete ripulire la lista degli amici di Facebook e cancellare quelle persone che non vi interessa più avere nella lista degli amici allora non abbiate paura a cancellarli.

Eliminare Amici Facebook vengono avisati
Gli amici cancellati da Facebook vengono avisati ? Chi viene cancellato da Facebook viene avvisato con un messaggio oppure no ?

Se cancello un amico da Facebook viene informato ?

Se un contatto di Facebook viene cancellato dalla lista degli amici non verrà informato che è stato eliminato dalla lista dei vostri amici.

L’unica cosa che la persona che eliminata potrà notare è che avrà un amico in meno nella lista degli amici ma non saprà chi lo avrà cancellato.

Così potrete cancellare i tuoi amici di Facebook quando vorrete senzaaver paura che vengano a conoscenza che sono stati da voi eliminati.

 

Guarda anche

Modem Technicolor come nascondere la rete WIFI togliendo SSID

Modem Technicolor come nascondere la rete WIFI togliendo SSID

Rendere invisibile la rete Wi-Fi di casa togliendo SSID Guida eliminare SSID su Modem Technicolor …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *