iPhone 7 come resettare formattare e fare Hard Reset

Come resettare e formattare iPhone 7 cancellare tutti i dati su iPhone 7 con Hard Reset la guida e le istruzioni passo passo

Come cancellare completamente il telefono Apple iPhone 7 per poterlo vendere in sicurezza senza dati personali memorizzati all’interno.

– Hard Reset iPhone 7
– Formattare iPhone 7
– Resettare iPhone 7
– Cancellare iPhone 7
– Ripristinare iPhone 7

Per cancellare il tuo iPhone tocca Impostazioni> Generali> Ripristina> Cancella contenuto e impostazioni

il metodo più vecchio reimpostare iPhone: Tenere premuto il tasto Sleep On / Off / Riattiva e il tasto Home contemporaneamente per almeno dieci secondi, finché non appare il logo Apple.

Cancellare il dispositivo con modalità di recupero

Se non hai mai sincronizzato con iTunes o impostare Trova il mio iPhone in iCloud, è necessario utilizzare la modalità di ripristino per ripristinare il dispositivo. Questo cancellerà il dispositivo e il suo codice di accesso.

Collegare il dispositivo iOS al computer e aprire iTunes.
Mentre è collegato il dispositivo, forzare il riavvio: Premere e tenere premuto i tasti sonno / veglia e la casa allo stesso tempo. Non mollare quando si vede il logo Apple – continua a tenere duro fino a visualizzare la schermata di modalità di recupero.
Quando si vede la possibilità di ripristinare o aggiornare, scegliere Ripristina.
iTunes scaricherà il software per il dispositivo. Se ci vogliono più di 15 minuti, il dispositivo esce dalla modalità di recupero e avrete bisogno di ripetere i passi 2 e 3. Attendere il completamento del processo.

Riavvio e reimpostazione iPhone 7

Riavviare o ripristinare iPhone 7 plus – Ripristino delle impronte digitali ios10
Potrebbe essere necessario immettere il proprio codice e la password ID Apple prima di cancellare tutti i contenuti e le impostazioni.

iPhone 7 come resettare formattare e fare Hard Reset
Come resettare e formattare iPhine 7 cancellare tutti i dati su iPhone 7 con Hard Reset la guida e le istruzioni passo passo

Per cancellare il tuo iPhone tocca Impostazioni> Generali> Ripristina> Cancella contenuto e impostazioni
Se qualcosa non funziona correttamente, provare a riavviare iPhone, costringendo un app per uscire, o ripristinare iPhone.
Riavviare iPhone. Tenere premuto il tasto Standby / Riattiva finché non appare il cursore rosso. Far scorrere il dito sul cursore per spegnere iPhone. Per attivare iPhone indietro, tenere premuto il tasto Standby / Riattiva finché non appare il logo Apple.
Forzare un app per uscire. Dalla schermata principale, fare doppio clic sul tasto Home e far scorrere verso l’alto sullo schermo app.
Se non è possibile disattivare iPhone o se il problema persiste, potrebbe essere necessario ripristinare iPhone. Fate questo solo se si è in grado di riavviare il vostro iPhone.
Ripristinare iPhone. Tenere premuto il tasto Standby / Riattiva e il tasto Home contemporaneamente per almeno dieci secondi, finché non appare il logo Apple.
È possibile ripristinare la parola del dizionario, le impostazioni di rete, layout della schermata Home, e avvisi posizione. È inoltre possibile cancellare tutti i contenuti e le impostazioni.

Ripristina impostazioni di iPhone. Vai a Impostazioni> Generali> Ripristina, quindi scegliere un’opzione:
Ripristina tutte le impostazioni: Tutte le preferenze e le impostazioni vengono ripristinate.
Cancella contenuto e impostazioni: Le informazioni e le impostazioni vengono rimossi. iPhone non può essere utilizzato fino a quando è nuovamente impostata.
Ripristina impostazioni di rete: quando si ripristinano le impostazioni di rete, reti utilizzati in precedenza e le impostazioni VPN che non sono stati installati da un profilo di configurazione vengono rimossi. (Per rimuovere le impostazioni VPN installate da un profilo di configurazione, andare in Impostazioni> Generali> Profilo, quindi selezionare il profilo e toccare Rimuovi. Questo rimuove anche altre impostazioni o account forniti dal profilo.) Wi-Fi viene spento e poi di nuovo su , si disconnessione da qualsiasi rete si è in. Il Wi-Fi e “Richiedi accesso” Impostazioni rimangono accesi.

Ripristina dizionario tastiera: Si aggiunge parole al dizionario della tastiera rifiutando le parole iPhone suggerisce durante la digitazione. Ripristino del dizionario tastiera cancella tutte le parole che hai aggiunto.
Ripristinare layout schermata iniziale: Restituisce le applicazioni integrate per il loro layout originale nella schermata Home.
Ripristinare la posizione e Privacy: ripristina i servizi di localizzazione e le impostazioni di privacy per i loro valori di fabbrica.

Guarda anche

Huawei P10 icona cerchio con punto esclamativo nella barra di stato

Huawei P10 icona cerchio con punto esclamativo nella barra di stato

Huawei P10 Significato icona a forma di cerchio con un punto esclamativo Memoria piena ? Se la memoria è satura ecco l'allert che il telefono mostra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *