Downgrade da iOS 9.3.2 a iOS 9.3.1

Come fare il Downgrade iOS 9.3.2 a iOS 9.3.1 la guida le istruzioni e il download per tornare alla versione iOS 9.3.1

La maggior parte degli utenti hanno già aggiornato il proprio iPhone, iPad o iPod alla versione iOS 9.3.2 che offre moltissimi miglioramenti, correzioni di bug e performance funzionalità.

Tuttavia, ci sono utenti che hanno avuto problemi da quando hanno installato la versione iOS 9.3.2. Alcuni utenti che hano installato iOS 9.3.2 stanno evidenziando crash e potrebbero voler reinstallare la versione precedente sul dispositivo Apple riportando iOS 9.3.1.

Per essere chiari, non c’è motivo di fare il downgrade iOS a meno che non si verifichino problemi con il nuovo aggiornamento del software di sistema. Questo non è un processo consigliato ma è possibile tornare indietro daiOS 9.3.2 a iOS 9.3.1.

Se non si dispone di un backup di iOS 9.3.1 durante il downgrade perderete i vostri file e i vostri dati personali. Non dimenticare di eseguire il backup del dispositivo prima di iniziare il processo di downgrade in caso contrario si potrebbe perdere i dati.

Downgrade da iOS 9.3.2 a iOS 9.3.1

Downgrade daiOS 9.3.2 a iOS 9.3.1

Questo consente di ripristinare l’iPhone, iPad o iPod touch tornando alla versione precedente di iOS. Tornare indietro a iOS 9.3.1 potrete eseguirlo seguendo la seguente guida.

Scaricare iOS 9.3.1 IPSW per il vostro dispositivo e metterlo in una cartella sul desktop
– Collegare l’iPhone, iPad o iPod touch al computer con un cavo USB
– Lanciare iTunes
– Selezionare l’iPhone / iPad in iTunes e andare alla sezione di riepilogo

Per Mac: OPZIONE / ALT clic sul pulsante “Ripristina iPhone”
Per Windows: SHIFT clic sul pulsante “Ripristina”

Selezionare il file IPSW scaricato nel primo passo per iOS 9.3.1, confermare che si desidera ripristinare il dispositivo a iOS 9.3.1 – questo cancellerà completamente il vostro dispositivo

Il processo di ripristino può richiedere un po di tempo ma, una volta terminato, l’iPhone, iPad o iPod touch si riavvierà come al solito ed essere pronto per l’installazione.

A questo punto il dispositivo è possibile configurarlo come nuovo.

Guarda anche

Galaxy S7 bloccare connessione dati mobile su Samsung

Galaxy S7 bloccare connessione dati mobile su Samsung

Connessione dati Galaxy S7 come evitare che il telefono si colleghi alla rete dati operatore …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *