Eliminare e disattivare backup windows 7 dopo impostazione

Disattivare o eliminare le impostazioni di Backup Windows 7 dopo averle impostate. Togliere il Backup di Windows 7 dopo configurazione

Sicuramente vi sarete accorti che dopo aver impostato il Backup Automatico di Windows 7 non è più possibile disabilitarlo ma è solo possibile modificare le impostazioni.

In sostanza una volta attivato il backup di Windows 7 non è più possibile disabilitarlo. Oggi vi spieghiamo come ripristinare le impostazioni iniziali del Backup di Windows 7 cancellano le impostazioni e le configurazioni e riportando Windows 7 come appena installato.

Il metodo più veloce ed efficace è quello di cambiare un valore nel registro delle configurazioni tramite l’editor Regedit e cancellare alcune cartelle.

Eliminare e disattivare backup windows 7 dopo impostazione

Dal pulsante Start in basso a sinistra nella finestrella cerca digitate Regedit e attivate l’editor cercate la chiave
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowwBackup e riportate il valore di ValidConfig a 0.

Eliminare e disattivare backup windows 7 dopo impostazione

Cancellate le cartelle che trovate sotto come ScheduleParams, Security, etc e successivamente riavviate il computer.

Prima di eseguire questa operazione fate un salvataggio dei registri e create un punto di ripristino così se qualche cosa va male potrete tornare indietro !

Alla prossima Guida

Guarda anche

Galaxy S8 come fare Hard reset scopri come fare

Galaxy S8 come fare Hard reset scopri come fare

Formattare Samsung Galaxy S8 la guida per cancellare il cellulare Android e riportare le impostazioni di fabbrica sul cellulare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *