Istruzioni Dropbox : Come eliminare in modo definitivo i file dal Cloud

Dropbox è una fantastica piattaforma online di archiviazione file che può essere utilizzato per memorizzare i vostri dati personali e può essere utilizzato per l’accesso da ovunque e in qualsiasi momento.

In questa Guida vi insegneremo come cancellare in modo definitivo i file presenti sul Cloud. Questo può essere necessario in quanto se si procede ad eliminare i file dalla piattaforma di DropBox, gli stessi resteranno in una sorta di Backup di sicurezza e quindi potranno essere sempre recuperati.

Alcune volte è necessario cancellare in modo definitivo i file per evitare che possano essere letti o usati da terze persone non autorizzate e, il seguente manuale vi insegnerà come farlo in modo rapido e sicuro.

Come abbiamo detto se si desidera eliminare alcuni file potrete seguire i seguenti passi e sarete sicuri che i vostri preziosi file non cadranno in mani sbagliate.

Guida & Istruzioni Cancellare in modo permanente i file da DropBox:

     Intrate sul sito DropBox dal web, con le vostre credenziali (Dropbox.com)
Ora basta contrassegnare i file che si desidera eliminare e poi premere Canc
Ora c’è la possibilità di visualizzare i file eliminati fare clic sugli stessi
Ora contrassegnare i file e premere eliminarli per eliminarli definitivamente.

Ora tutti i file verranno eliminati in modo permanente dal server e non saranno più recuperabili.

Se vi è piaciuta la quida non esitate a promuoverla sui Social Network.

Guarda anche

Trasferire da Telefono a Telefono contatti messaggi chiamate, calendario, foto, musica, video e app

Trasferire da Telefono a Telefono contatti messaggi chiamate calendario foto musica video e app

Come trasferire dati da telefono a telefono Con 1 Solo Clic Trasferisci da Telefono a …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *