<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Dove6 : Il nuovo servizio di localizzazione GPS Per cellulari e computer</title>
	<atom:link href="http://www.allmobileworld.it/2010/02/26/dove6-il-nuovo-servizio-di-localizzazione-gps-per-cellulari-e-computer/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.allmobileworld.it/2010/02/26/dove6-il-nuovo-servizio-di-localizzazione-gps-per-cellulari-e-computer/</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Fri, 25 May 2012 16:57:14 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.2</generator>
	<item>
		<title>Di: allmobileworld</title>
		<link>http://www.allmobileworld.it/2010/02/26/dove6-il-nuovo-servizio-di-localizzazione-gps-per-cellulari-e-computer/#comment-13320</link>
		<dc:creator>allmobileworld</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 26 Feb 2010 18:55:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.allmobileworld.it/?p=29157#comment-13320</guid>
		<description>Grazie Link corretto!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Grazie Link corretto!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: staff dove6.mobi</title>
		<link>http://www.allmobileworld.it/2010/02/26/dove6-il-nuovo-servizio-di-localizzazione-gps-per-cellulari-e-computer/#comment-13316</link>
		<dc:creator>staff dove6.mobi</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 26 Feb 2010 15:33:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.allmobileworld.it/?p=29157#comment-13316</guid>
		<description>Attenzione il link a fondo post che indica Download Dove6, appare corrotto, 

Questo è l&#039;indirizzo del sito:
http://www.dove6.mobi

Grazie
staff dove6.mobi</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Attenzione il link a fondo post che indica Download Dove6, appare corrotto, </p>
<p>Questo è l&#8217;indirizzo del sito:<br />
<a href="http://www.dove6.mobi" rel="nofollow">http://www.dove6.mobi</a></p>
<p>Grazie<br />
staff dove6.mobi</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

